Стоматологический микроскоп


leica.jpg

Развивая техническое оснащение нашей клиники BIOforDENT, мы стремимся подбирать лучшее оборудование, которое можно найти на рынке. Именно поэтому при выборе дентального микроскопа мы остановились на продукции компании Leica. И уже сегодня микроскоп пополняет арсенал технических средств, доступных для стоматологического лечения любой сложности!


Стоматологический микроскоп Leica M320 (KaVo Германия) – это первый и, на сегодняшний день, единственный аппарат, изначально разработанный для использования в стоматологии. К его отличительным чертам следует отнести:


 - превосходную оптику, которая ценится хирургами экстракласса во всем мире;


 - LED-подсветка для обеспечения четкости изображения;


 - визуализация HD-качества.


Стоматологический микроскоп Leica M320 (KaVo Германия) - первый в мире аппарат, позволяющий увидеть много больше, чем любые другие аналоги, независимо от цены и назначения. Кристально чистое увеличение, без геометрических и цветовых искажений, позволяет более быстро и точно производить лечение любой сложности. Аппаратура исключает риск случайного повреждения тканей при лечении. При этом специалист, использующий стоматологический микроскоп, устает в значительно меньшей степени, что также повышает качество и безопасность лечения.


Стоматологический микроскоп Leica M320 (KaVo Германия) обеспечивает непревзойденные возможности в качестве проводимого лечения. За счет высокодетализированного изображения места врачебного вмешательства специалист может проводить сложнейшие стоматологические манипуляции.

Наша стоматологическая клиника BIOforDENT вновь подтверждает свое право считаться одной из лучших в Хабаровске.


Быстрая запись на приём в клинику



Заказать звонок

Сообщение отправлено