Версия
для слабовидящих

Отзывы наших клиентов

Хочу сказать огромное спасибо за мои шикарые зубки Иван Ивановичу, которые мне очень нравятся. Хочу выразить огромную благодарность вашему теплом дружному коллективу. Спасибо вам всем огромное.

Алёна 8 Апреля 2022
Оценка:

Здравствуйте, лечим зубы в BIOFORDENT очень довольны клиникой, хорошее качественное обслуживание, очень довольны результатами. И самое главное что хочу написать, я очень долго искала клинику, была в трёх или четырёх местах и мне повезло очень, что я оказалась в этом прекрасном Коллективе.
Рекомендую, мой ребёнок ходит с удовольствием всегда боялся боли, а теперь с удовольствием идёт в больницу лечить зубки.
Спасибо!

Ольга 23 Марта 2022
Оценка:

Быстрая запись на приём в клинику



Хочу выразить огромную благодарность команде докторов стоматологической клиники"БиоДент" за разумный. внимательный прием и бережное отношение к пациентам: хирургу Ярославу Константиновичу Салтыкову, терапевту Дарье Сергеевне Михайлиной.
Особо хочу отметить главного врача стоматолога-ортопеда Бурлака Ивана Ивановича, его высокий профессионализм, принятие грамотных решений в лечении и добрых. правильных советов как специалиста высокой категории.
спасибо Вам!!! За возвращение красивых улыбок, Здоровья Вам!
С уважением, Галина Григорьевна
Спасибо ассистентам и администраторам

Галина Григорьевна 15 Ноября 2021
Оценка:

Хотите красивую улыбку? Тогда Вам в BIOforDENT! Потрясающий результат не заставит себя ждать! Пришла с большой проблемой, ушла с красивой улыбкой. Огромное спасибо главному врачу Бурлака Ивану Ивановичу, его доброжелательному помошнику Никите, приветливой девушке администратору, к сожалению не спросила имя, за чуткое внимание и внимательное отношение. Профессионалы с большой буквы! За всю свою жизнь пришлось посетить ни одну стоматологию, есть с чем сравнивать. Наконец-то нашла СВОИХ врачей. Желаю всему коллективу всего самого доброго, хорошего и процветания. Огромное спасибо!!!

Маргарита Петрица 2 Февраля 2021
Оценка:

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам вашей клиники Рожковой Ирине Сергеевны и Бурлака Ивану Ивановичу, а также ассистентам . Я пациент, который не приемлет физического дискомфорта. Но, мои замечательные врачи сделали все ,чтобы я этого не ощутила. Профессионалы с большой буквы !!!!! Очень внимательные, на все вопросы ответят во всех подробностях. Каждый этап предстоящих процедур был в подробностях озвучен. В итоге результат просто шикарный. Я вам искренне благодарна и говорю вам огромнейшее спасибо!!!!!!!

Евгения Корчак 14 Января 2021
Оценка:

Очень доволен походом к врачу! Приятный персонал, обстановка тоже хорошая. Отдельное спасибо мужчине который занимался моими зубами. К сожелению не помню имени. Удалял два зуба сделал все на высшечайшем уровне. Советую всем кто думает куда пойти, сам лично буду ходить только в эту клинику.

Андрей Вавилов 9 Декабря 2019
Оценка:

Управляющему-Войтенко Наталье Анатольевне, Врачу имплантологу - Канашкову Борису Борисовичу,  Врачу ортопеду - Загороднему Александру Сергеевичу,  Старшей медицинской сестре - Воробьевой Наталье Александровне, Администратору - Дрониной Алене. Прежде чем определиться с клиникой, обошел немалое количество медицинских центров г.Хабаровска , в т.ч. и известных, престижных и дорогих.  Требовался комплекс лечения: терапия, хирургия, имплантация и ортопедия. Остановил свой выбор на клинике «Био Дент». Одно из обстоятельств повлияло на выбор – это общение с управляющим клиники Натальей Анатольевной Войтенко.  Наталья Анатольевна приветливо встретила, оказала подробнейшую консультацию, совместно с врачами выбрали тактику лечения и составили план.  Не ошибся, могу с уверенностью сказать, что «Био Дент»- команда высококлассных специалистов.  С мая по сентябрь 2017 г. прошел практически все стадии от лечения –протезирования до имплантации. За все посещения ни одного негативного впечатления не испытал.  Проделали большую работу по установлению имплантов и протезированию. Обеспечили мне полноценную улыбку, дополнительную уверенность в себе и чувство глубокого удовлетворения результатами совместного труда. Уютная клиника с приветливыми администраторами, чистые кабинеты врачей с новым оборудованием. Все эти специалисты имеют большой опыт, у всех легкие, но набитые руки на свою работу, так держать!  Био-Дент - качественная клиника, рекомендую! Дмитрий, +792420ХХХХХ .

Дмитрий 26 Декабря 2017
Оценка:

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии BIOforDENT. Вы спасли мне зубы, которые хотели удалить в другой стоматологии.
Спасибо

Алексей 14 Мая 2017
Оценка:

У вас самый прекрасный врач имплантолог в Хабаровске - Борис Борисович. Деликатный, не многословный, но специалист, такого еще нужно поискать! Очень аккуратно и зуб удалил и сразу имплант поставил. Не навязывает ничего, как в других стоматологиях. Много говорят врачи, чтобы раскрутить. Здесь все по делу. Всем рекомендую. Доверьтесь ему, не пожалеете! Спасибо ему, я снова могу не стесняясь улыбаться.

Иван 31 Марта 2017
Оценка:

Выражаю огромную благодарность врачу Ларионовой Ирине Анатольевне – настоящему профессионалу своего дела, тактичному и внимательному человеку. После не удачного опыта лечения зубов несколько лет назад я панически боялась не только стоматологов, но и врачей вообще, и даже слышать не желала о лечении зубов. Этот барьер смогла переломить только Ирина Анатольевна, лечение было совершенно безболезненным, профессиональным, а результат превзошел ожидания. Всем советую обращаться в эту клинику и именно к этому врачу.

Татьяна 31 Марта 2017
Оценка:

Новости 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить отзыв

Надеемся, что Вы также напишите отзыв о посещении нашей клиники. Положительные оценки помогут новым пациентам сделать правильный выбор в процессе поиска клиники и доктора.



Записаться на прием

Сообщение отправлено